完美曲線空穴爆脂機 (S-Line Cavitation Slimmer)

“空穴效應”原理
高頻超聲波在醫學上被證明對皮下脂肪的溶解效果強差人意。因此,針對達到脂肪消融的效果,低頻超聲波逐漸被引入到醫學美容界。完美曲線空穴爆脂機原理是利用每秒25 ~ 33 KHz(千赫)的低頻超聲波,產生“空穴效應”而達至爆破脂肪效果。所謂“空穴效應”,是指在強聲級的作用下液體形成局部氣體或蒸汽空穴,以及其增大與破滅的現象,該現象產生頻率範圍從20千赫(KHz)到10兆赫(MHz)。

 

空穴爆脂原理
人體的脂肪團壁膜非常薄,並且對身體其他種類的細胞沒有抵抗能力。因此,運用完美曲線空穴爆脂機可以有效打破脂肪團壁膜。完美曲線空穴爆脂機所產生的微波有高能量,而微波的自身內爆能力使能量得以傳輸。與此同時,自身內爆會形成一道終極高壓的震動,該震動能順利打破肥胖脂肪團壁膜。再者,微波所產生的高能量刺激並增加脂肪與細胞間隙的運動,從而將脂肪順利排出體外。

使用爆脂機的好處
低頻超聲波治療技術無侵害性,治療過程不涉及輻射,並能有效預防如流血,感染或藥物反應等危險。空穴爆脂見效快,明顯消退脂肪,省時無毒無副作用,治療過程無須麻醉,一次治療中可同時治療兩個部位。

完美曲線空穴爆脂機主要功效:
-針對橙皮脂肪治療
-緊密皮膚組織,預防鬆弛
-震破頑固厚脂肪團
-溶脂
-抽脂後不平的肌膚
-塑造完美曲線
 
*完美曲線空穴爆脂機爆破脂肪團組織